Ovos de Páscoa de Whey

22:01 Treino de Monstro 0 Comentarios



E aí Marombas,
A Páscoa também está aqui no Treino de Monstro,
Tendo em vista a páscoa que se aproxima , trazemos este post com os Ovos de Páscoa mais esperados por todos nós. 
As empresas de suplementos apostaram com força nessa ideia, só basta conferirmos. Há várias opções no mercado de chocolates proteicos para essa páscoa, desde Ovos de Páscoa de Whey até barras de chocolates em formatos de anilhas.


 A Probiótica inova trazendo Ovos de Páscoa com Whey Protein, são três modelos feitos com o chocolate proteicos já vendidos em forma de barras de sua marca. São 300g de chocolate onde  61g são crispies proteicos e Whey Protein. O Ovo está sendo vendido em média por R$ 70,00.

A mega Vitaminas também trouxe diversos Ovos, nos sabores de Goji Berry, Whey Protein e Termogênico. Onde o Ovo tem peso de  250g, sendo 52g de proteína, 9g de glutamina e 7g de BCAA. O Ovo está sendo vendido pelo preço de R$ 49,90.


A Probiótica também inovou trazendo os seus chocolates da marca Choko Crunch, em forma de anilha. Os 180g de chocolate proteico estão sendo vendidos em média por R$ 35,00. Havendo duas opções de anilha, chocolate ao leite com 45g de proteína e chocolate meio amargo com 45g de proteína, Zero Açúcar e 50% de Cacau.


A Inovação da Mega Vitaminas é a oportunidade do cliente montar o seu próprio ovo proteico, podendo escolhe o tipo de chocolate, a proteína e complementos como chia, goji berry, e outros. O Ovo também sai personalizado com o seu nome. O Ovo custará R$ 39,90. E o seu peso e a quantidade de proteína que será colocada ainda não foi divulgada.


Ovo de Páscoa Choc Fitness, 250g onde 38g é de proteina. Feito com a Proteína Syntha 6o chocolate da Nestlé Zero Açúcar. Está sendo vendido em média por R$ 60,00.


Fontes:
http://www.megavitaminas.com.br/
http://www.4fitclub.com.br/ovo-de-pascoa-de-whey-protein-ovo-proteico-choc-fitness-250g-p398/
https://www.gsnsuplementos.com.br/p/choko-crunch-anilha-180g-probiotica/
http://www.probiotica.com.br/

Iago

0 comentários:

Página inicial Postagem mais antiga